Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 551 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61175 176 177 178 179

  • ГОСТ 13273-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
    Drinking medicinal and medicinal-table mineral waters. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на природные минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые воды различного химического состава, используемые в курортной практике и предназначенные для промышленного розлива
  • ГОСТ 13277-79.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
    Pasteurized cow“s milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко
  • ГОСТ 13340.1-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
    Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
  • ГОСТ 13340.2-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
    Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
  • ГОСТ 13341-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
    Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling
    Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний
  • ГОСТ 13342-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 13456-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Жом сушеный для экспорта. Технические условия
    Dried beat-root cake for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта
  • ГОСТ 13458-68.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
    Preserved raw casings intended for processing into finished product. Beef set

  • ГОСТ 13459-68.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
    Processed beef casings. Beef rounds

  • ГОСТ 13460-68.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
    Processed beef casings. Beef middles

1 2 3 4 551 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61175 176 177 178 179