Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 550 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60175 176 177 178 179

  • ГОСТ 13193-73.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
    Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает методы определения летучих кислот
  • ГОСТ 13194-74.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
    Cognacs and cognac spirits. Method for determination of methyl alcohol
    Настоящий стандарт распространяется на коньяки и коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения метилового спирта с динатриевой солью хромотроповой кислоты
  • ГОСТ 13195-73.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
    Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием
  • ГОСТ 13197-67.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
    Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
  • ГОСТ 13212-77.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия
    Peas food and fodder. Specification for export production

  • ГОСТ 13213-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
    Plate-shaped lentil ( food-grade) for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, предназначенную для экспорта
  • ГОСТ 13264-70.
    срок действия истёк
    от: 22.03.2010
    Молоко коровье. Требования при заготовках
    Cow milk. Purchase requirements
    Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах
  • ГОСТ 13264-88.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Молоко коровье. Требования при закупках
    Cow milk. Purchase requirements
    Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов и других сельскохозяйственных предприятий
  • ГОСТ 13271-67.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Сардины холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked sardine

  • ГОСТ 13272-80.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы из печени рыб. Технические условия
    Canned fish liver. Specifications
    Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт

1 2 3 4 550 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60175 176 177 178 179