Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 … 175 176 177 178 179 →
- Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает методы определения летучих кислот - Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
Cognacs and cognac spirits. Method for determination of methyl alcohol
Настоящий стандарт распространяется на коньяки и коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения метилового спирта с динатриевой солью хромотроповой кислоты - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского - Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия
Peas food and fodder. Specification for export production - Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
Plate-shaped lentil ( food-grade) for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, предназначенную для экспорта - Молоко коровье. Требования при заготовках
Cow milk. Purchase requirements
Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах - Молоко коровье. Требования при закупках
Cow milk. Purchase requirements
Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов и других сельскохозяйственных предприятий - Сардины холодного копчения. Технические условия
Cold-smoked sardine - Консервы из печени рыб. Технические условия
Canned fish liver. Specifications
Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
← 1 2 3 4 5 … 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 … 175 176 177 178 179 →