Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 548 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58175 176 177 178 179

  • ГОСТ 12770-73.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
    Requirement for deliveries in feedstuffs and for malting in mixed feeds

  • ГОСТ 12786-80.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
    Beer. Rules for acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 12787-81.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
    Beer. Methods for determination of alcohol content and concentration of first wash
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения спирта, действительного экстракта в пиве и вычисления сухих веществ в начальном сусле
  • ГОСТ 12788-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пиво. Методы определения кислотности
    Beer. Methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения кислотности
  • ГОСТ 12789-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пиво. Методы определения цвета
    Beer. Methods for determination of colour
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения цвета
  • ГОСТ 12790-81.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
    Beer. Methods of determination of carbonic oxideand stability

  • ГОСТ 12792-67.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Хлеб белорусский. Технические условия
    Byelorussiam bread

  • ГОСТ 12810-79.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
    Green brick tea for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 12849-67.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Сардины горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sardines. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
  • ГОСТ 12860-67.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Масло вологодское. Технические условия
    Butter, “vologodskoe“

1 2 3 4 548 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58175 176 177 178 179