Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 … 175 176 177 178 179 →
- Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Sugar. Methods of reducing substances determination
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ - Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора - Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде - Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
Granulated and refined sugar. Method of granulometric structure determination
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Dry sausages for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта - Водки и водки особые. Технические условия
Vodkas and special vodkas. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые, представляющие собой спиртные напитки, полученные специальной обработкой адсорбентом водно-спиртового раствора крепостью 38-45, 50 и 56 % с добавлением ингредиентов или бех них, с последующей фильтрацией
← 1 2 3 4 5 … 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 … 175 176 177 178 179 →