Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 546 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56175 176 177 178 179

  • ГОСТ 12570-67.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
    Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец
  • ГОСТ 12570-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
    Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 12571-86.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Сахар. Метод определения сахарозы
    Sugar. Method of saccharose determination
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 5226-85. Метод заключается в измерении поляризации света в растворах сахара. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура, материалы, реактивы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
  • ГОСТ 12571-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сахар. Метод определения сахарозы
    Sugar. Method of saccharose determination
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает метод определения сахарозы
  • ГОСТ 12572-67.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
    Granulated sugar and refined sugar. Method of sugar colourity determination

  • ГОСТ 12572-93.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
    Granulated and refined sugar. Methods of sugar colour determination
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности
  • ГОСТ 12573-67.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сахар. Метод определения ферропримесей
    Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей
  • ГОСТ 12574-67.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
    Granulated sugar and refined sugar. Method of ash content determination

  • ГОСТ 12574-93.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
    Granulated and refined sugar. Methods of ash determination
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы
  • ГОСТ 12575-86.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
    Sugar. Methods of reducing substances determination
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце

1 2 3 4 546 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56175 176 177 178 179