Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 545 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55175 176 177 178 179

  • ГОСТ 12424-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
    Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Пражский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12425-66.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
    Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на паштет “Львовский“, фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный
  • ГОСТ 12427-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
    Canned meat. Estonian pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Эстонский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12493-67.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Водка и ликеро-водочные изделия, поставляемые для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Vodka, liquer and their derived products for export. Packing, marking, transportation and storage

  • ГОСТ 12494-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
    Cognacs (brandy) for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коньяк (бренди), представляющий собой алкогольный напиток со специфическим букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного коньячного спирта и поставляемый на экспорт
  • ГОСТ 12512-67.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
    Frozen beef, quarters for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт
  • ГОСТ 12513-67.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
    Frozen pork, halves for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта
  • ГОСТ 12545-81.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Vodkas and special vodkas. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 12569-85.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
    Granulated and refined sugar. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 12569-99.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
    Sugar. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб

1 2 3 4 545 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55175 176 177 178 179