Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 … 175 176 177 178 179 →
- Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Macoroni durum wheat flour. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
Canned meat "arctika" pasty. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на паштет “Арктика“, расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Canned meat " Meat paste ". Specification
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Canned meat. Liver pasty. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
Dried onion for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта - Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
Dried carrot for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта
← 1 2 3 4 5 … 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 … 175 176 177 178 179 →