Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 … 175 176 177 178 179 →
- Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%) - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле - Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
Soviet champagne. Sparkling and carbonation wine. Method for the determination of carbon dioxide pressure in bottles
Настоящий стандарт распространяется на Советское шампанское, игристые и шипучие вина и устанавливает метод определения давления двуокиси углерода в бутылках - Хлеб полесский. Технические условия
Polessky bread. Specifications - Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
Wines, winematerials, cognac and fruit spirits. Method for the determination of aldehydes
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина и виноматериалы, коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает йодометрический метод определения альдегидов.
Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
← 1 2 3 4 5 … 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 … 175 176 177 178 179 →