Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 542 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52175 176 177 178 179

  • ГОСТ 12027-93.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
    Sustallations of heat exchangers with plate exchangers for food liquids. Technical requirements, safety requiremens
    Настоящий стандарт распространяется на установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами, предназначенные для тепловой обработки молока и других пищевых жидкостей
  • ГОСТ 12028-86.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
    Canned fish. Sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
  • ГОСТ 12094-76.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Мак масличный для переработки. Технические условия
    Oil poppy. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 12095-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Кунжут для переработки. Технические условия
    Sesame. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 12096-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сафлор для переработки. Технические условия
    Safflower. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена сафлора, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 12097-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рыжик для переработки. Технические условия
    False flax. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена рыжика, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 12098-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сурепица для переработки. Технические условия
    Rape. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена сурепицы, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 12134-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Вина игристые для экспорта. Технические условия
    Sparkling wines for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на игристые вина, насыщенные двуокисью углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении обработанных виноматериалов и предназначенные для экспорта
  • ГОСТ 12136-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
    Grain. Method for the determination of extract of barley
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя
  • ГОСТ 12161-88.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе

1 2 3 4 542 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52175 176 177 178 179