Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 … 175 176 177 178 179 →
- Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
Sustallations of heat exchangers with plate exchangers for food liquids. Technical requirements, safety requiremens
Настоящий стандарт распространяется на установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами, предназначенные для тепловой обработки молока и других пищевых жидкостей - Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) - Мак масличный для переработки. Технические условия
Oil poppy. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Кунжут для переработки. Технические условия
Sesame. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Сафлор для переработки. Технические условия
Safflower. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена сафлора, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Рыжик для переработки. Технические условия
False flax. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена рыжика, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Сурепица для переработки. Технические условия
Rape. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена сурепицы, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Вина игристые для экспорта. Технические условия
Sparkling wines for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на игристые вина, насыщенные двуокисью углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении обработанных виноматериалов и предназначенные для экспорта - Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
Grain. Method for the determination of extract of barley
Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
← 1 2 3 4 5 … 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 … 175 176 177 178 179 →