Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 540 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50175 176 177 178 179

  • ГОСТ 11225-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
    Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы
  • ГОСТ 11254-85.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
    Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д
  • ГОСТ 11270-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
    Bakery products. Solomka. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
  • ГОСТ 11285-73.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs

  • ГОСТ 11285-93.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина
  • ГОСТ 11293-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Желатин. Технические условия
    Gelatin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11298-65.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
    Smoke-dry salmon-fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
  • ГОСТ 11298-2002.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
    - лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
    - сиговые: сиги, нельмы
  • ГОСТ 11482-88.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Рыба холодного копчения. Технические условия
    Cold smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
  • ГОСТ 11482-96.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рыба холодного копчения. Технические условия
    Cold smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
    Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу

1 2 3 4 540 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50175 176 177 178 179