Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 539 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49175 176 177 178 179

  • ГОСТ 10940-64.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Методы определения типового состава
    Grain. Methods of determination of type composition
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава
  • ГОСТ 10967-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Методы определения запаха и цвета
    Grain. Methods of determination of odour and color
    Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета
  • ГОСТ 10968-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
    Grain. Methods for determination of germinating energy and germinating property
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания
  • ГОСТ 10970-87.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
    Dried skim milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания
  • ГОСТ 10979-85.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
    Fish preserves. Special salted saury. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
  • ГОСТ 10981-64.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
    Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements

  • ГОСТ 10981-97.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
    Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб
  • ГОСТ 10987-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Методы определения стекловидности
    Grain. Methods of ditermination of vitreousness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:
    с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;
    по результатам осмотра среза зерна
  • ГОСТ 11041-88.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Сыр российский. Технические условия
    Rossiyski cheese. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
  • ГОСТ 11117-85.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
    Serapators for milk purification. Types, main parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на полузакрытые центробежные сепараторы для очистки молока с коническими вставками, предназначенные для отделения механических примесей от молока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта

1 2 3 4 539 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49175 176 177 178 179