Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 … 175 176 177 178 179 →
- Зерно. Методы определения типового состава
Grain. Methods of determination of type composition
Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава - Зерно. Методы определения запаха и цвета
Grain. Methods of determination of odour and color
Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета - Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
Grain. Methods for determination of germinating energy and germinating property
Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
Dried skim milk. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания - Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
Fish preserves. Special salted saury. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры - Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements - Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб - Зерно. Методы определения стекловидности
Grain. Methods of ditermination of vitreousness
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:
с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;
по результатам осмотра среза зерна - Сыр российский. Технические условия
Rossiyski cheese. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока - Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
Serapators for milk purification. Types, main parameters and dimensions
Настоящий стандарт распространяется на полузакрытые центробежные сепараторы для очистки молока с коническими вставками, предназначенные для отделения механических примесей от молока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
← 1 2 3 4 5 … 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 … 175 176 177 178 179 →