Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 536 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46175 176 177 178 179

  • ГОСТ 10119-97.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
    Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта
  • ГОСТ 10119-2007.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
    Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле
  • ГОСТ 10149-62.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
    Canned meat. Fat pork. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 10382-85.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
    Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
  • ГОСТ 10417-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
    Morse beans. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена кормовых бобов, заготовляемые и поставляемые государственной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели
  • ГОСТ 10418-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
    Small-seeded lentil. Requirements for state rurchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена мелкосеменной чечевицы, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки в комбикорма и на кормовые цели
  • ГОСТ 10526-63.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
    Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
    Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
  • ГОСТ 10531-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
    Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
  • ГОСТ 10574-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты мясные. Методы определения крахмала
    Meat product. Determinations of starch content
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
  • ГОСТ 10582-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия
    Oil flax-seed. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена масличного льна, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

1 2 3 4 536 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46175 176 177 178 179