Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 535 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45175 176 177 178 179

  • ГОСТ 9937-79.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
    Canned meat with white gravy. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 9957-73.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
    Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content
    Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда
  • ГОСТ 9958-81.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
    Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 9959-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
    Meat products. General conditions of organoleptical assesment
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
  • ГОСТ 10008-62.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 10010-74.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Chicken in its own juice

  • ГОСТ 10074-69.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Хлеб молочный. Технические условия
    Milk bread

  • ГОСТ 10113-62.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
    Cameline-seed oil (technical)
    Настоящий стандарт распространяется на масло рыжиковое техническое
  • ГОСТ 10114-80.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
    Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
    Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
  • ГОСТ 10119-62.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
    Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

1 2 3 4 535 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45175 176 177 178 179