Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 … 175 176 177 178 179 →
- Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора - Семена мака масличного. Сортовые и посевные качества
Oil poppy seed. Varietal and sowing characteristics
Настоящий стандарт распространяется на семена мака масличного, предназначенные для посева - Семена рапса и сурепицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия
Rape and colza seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена рапса озимого, рапса ярового, сурепицы озимой и сурепицы яровой, предназначенные для посева - Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
Rich bread in wrapping. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сдобный хлеб, вырабатываемый формовым штучным из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, выпускаемый в специальной упаковке - Хлебцы хрустящие. Технические условия
Crispbread. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья - Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
Fish preserves. Special salted herring. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей - Лепешки ржаные. Технические условия
Rye cakes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке - Хлебец ленинградский. Технические условия
Leningrad small loaf. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Canned pig in jelly. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
Meat cans. Tourist breakfast. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Завтрак туриста“, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
← 1 2 3 4 5 … 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 … 175 176 177 178 179 →