Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 534 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44175 176 177 178 179

  • ГОСТ 9794-74.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
    Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
  • ГОСТ 9823-61.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Семена мака масличного. Сортовые и посевные качества
    Oil poppy seed. Varietal and sowing characteristics
    Настоящий стандарт распространяется на семена мака масличного, предназначенные для посева
  • ГОСТ 9824-87.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Семена рапса и сурепицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия
    Rape and colza seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена рапса озимого, рапса ярового, сурепицы озимой и сурепицы яровой, предназначенные для посева
  • ГОСТ 9831-61.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
    Rich bread in wrapping. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сдобный хлеб, вырабатываемый формовым штучным из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, выпускаемый в специальной упаковке
  • ГОСТ 9846-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хлебцы хрустящие. Технические условия
    Crispbread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
  • ГОСТ 9862-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
    Fish preserves. Special salted herring. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей
  • ГОСТ 9903-61.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Лепешки ржаные. Технические условия
    Rye cakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 9906-61.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хлебец ленинградский. Технические условия
    Leningrad small loaf. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке
  • ГОСТ 9935-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
    Canned pig in jelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 9936-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
    Meat cans. Tourist breakfast. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Завтрак туриста“, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

1 2 3 4 534 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44175 176 177 178 179