Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 … 175 176 177 178 179 →
- Семена арахиса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
Peanut seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена арахиса, предназначенные для посева - Семена кунжута. Сортовые и посевные качества. Технические условия
Sesame seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, предназначенные для посева - Семена льна масличного. Сортовые и посевные качества
Common flax seed. Varietal and sowing characteristics
Настоящий стандарт распространяется на семена льна масличного, предназначенные для посева - Семена сои. Сортовые и посевные качества. Технические условия
Soy-bean seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена сои, предназначенные для посева - Семена горчицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия
Mustard seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена горчицы сарептской, предназначенные для посева - Булочки повышенной калорийности. Технические условия
High-caloric buns. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке - Хлебобулочные изделия любительские
Fancy baked goods - Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
Fancy bakery products. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
Sausage products and products of pork, mutton, beef and meat of other kinds of slaughter animals and poultry. Acceptance rules and sampling methods
Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, варено-копченые, полукопченые, вареные, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, а также зельцы, студни, холодец и паштеты и устанавливает правила приемки и методы отбора проб для определения основных показателей: органолептических (внешнего вида, цвета, запаха, вкуса, консистенции), химических (влаги, белка, жира, хлористого натрия, нитрата, нитрита, фосфора, крахмала остаточной активности кислой фосфатазы) и бактериологических - Продукты мясные. Методы определения влаги
Meat products. Methods for determination of moisture content
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает следующие методы определения влаги: высушивание в устройстве Я10-ФВУ; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном аппарате САЛ с нагревом лампами инфракрасного излучения. В случае разногласий по результатам испытаний содержание влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при (103 плюс минус 2) град. С
← 1 2 3 4 5 … 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 … 175 176 177 178 179 →