Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 533 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43175 176 177 178 179

  • ГОСТ 9577-87.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Семена арахиса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
    Peanut seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена арахиса, предназначенные для посева
  • ГОСТ 9578-87.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Семена кунжута. Сортовые и посевные качества. Технические условия
    Sesame seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, предназначенные для посева
  • ГОСТ 9668-75.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Семена льна масличного. Сортовые и посевные качества
    Common flax seed. Varietal and sowing characteristics
    Настоящий стандарт распространяется на семена льна масличного, предназначенные для посева
  • ГОСТ 9669-75.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Семена сои. Сортовые и посевные качества. Технические условия
    Soy-bean seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена сои, предназначенные для посева
  • ГОСТ 9670-89.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Семена горчицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия
    Mustard seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена горчицы сарептской, предназначенные для посева
  • ГОСТ 9712-61.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Булочки повышенной калорийности. Технические условия
    High-caloric buns. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 9713-61.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Хлебобулочные изделия любительские
    Fancy baked goods

  • ГОСТ 9713-95.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
    Fancy bakery products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 9792-73.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
    Sausage products and products of pork, mutton, beef and meat of other kinds of slaughter animals and poultry. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, варено-копченые, полукопченые, вареные, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, а также зельцы, студни, холодец и паштеты и устанавливает правила приемки и методы отбора проб для определения основных показателей: органолептических (внешнего вида, цвета, запаха, вкуса, консистенции), химических (влаги, белка, жира, хлористого натрия, нитрата, нитрита, фосфора, крахмала остаточной активности кислой фосфатазы) и бактериологических
  • ГОСТ 9793-74.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты мясные. Методы определения влаги
    Meat products. Methods for determination of moisture content
    Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает следующие методы определения влаги: высушивание в устройстве Я10-ФВУ; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном аппарате САЛ с нагревом лампами инфракрасного излучения. В случае разногласий по результатам испытаний содержание влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при (103 плюс минус 2) град. С

1 2 3 4 533 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43175 176 177 178 179