Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 … 175 176 177 178 179 →
- Консервы мясные. Ветчина
Canned meat. Ham
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или солено-копченых, сырых или вареных в форме свиных окороков - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа - Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки - Пшеница. Технические условия
Wheat. Specifications - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
Wheat. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемое государственной заготовительной системой и постовляемое на продовольственные и непродовольственные цели - Мука и отруби. Метод определения влажности
Flour and bran. Method of moisture content determination
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности - Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Puff-pastry bakery products. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке - Семена подсолнечника. Сортовые и посевные качества. Технические условия
Sunflower seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для посева
← 1 2 3 4 5 … 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 … 175 176 177 178 179 →