Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 524 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34175 176 177 178 179

  • ГОСТ 7597-55.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
    Pork meat. Cutting for retail trade
    Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
  • ГОСТ 7616-85.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Сыры сычужные твердые. Технические условия
    Hard rennet cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
  • ГОСТ 7630-87.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
    Fish marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Marking

  • ГОСТ 7630-96.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
    Fish, marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Labelling and packing
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных, водоросли и продукты их переработки (кроме консервов и пресервов), упакованные в потребительскую и транспортную тару, и устанавливает требования к маркировке и упаковке
  • ГОСТ 7631-85.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
    Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них.
    Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний
  • ГОСТ 7631-2008.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
    Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
    Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 7636-55.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
    Fish and products made of fish and marine mammals. Methods of chemical and physical examinations

  • ГОСТ 7636-85.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
    Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis
    Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа.
    Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы
  • ГОСТ 7694-71.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
    Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные
  • ГОСТ 7697-82.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Крахмал кукурузный. Технические условия
    Mais starch. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы, применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и др. отраслях промышленности)

1 2 3 4 524 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34175 176 177 178 179