Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 … 175 176 177 178 179 →
- Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Canned fish. Pastes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Canned fish pastes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“ - Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Barley for malting in alcohol manufacturing - Кислота олеиновая техническая. Технические условия
Technic oleic acid. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
Dried headed cabbage. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на белокочанную капусту, подвергнутую предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах - Лук репчатый сушеный. Технические условия
Dried onion. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах - Морковь столовая сушеная. Технические условия
Dried carrot. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на столовую морковь, подвергнутую предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах - Свекла столовая сушеная. Технические условия
Dried garden beet-root. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на столовую свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и сушке в сушильных аппаратах - Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Meat. Cutting of beef for retail trade
Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы - Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade
Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы
← 1 2 3 4 5 … 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 … 175 176 177 178 179 →