Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 … 175 176 177 178 179 →
- Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Crab meat canned in natural juice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта - Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
Canned sturgeon soft caviar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб баночную, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
Grain sturgeon caviar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma) - Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
Hot smoked sturgeons. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь - Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
Hot-smoked sturgeons. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения - Рыба горячего копчения. Технические условия
Hot smoked fish - Рыба горячего копчения. Технические условия
Hot-smoked fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу - Рыба соленая. Технические условия
Salted fish
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу (в том числе рыбу океанического промысла) и устанавливает требования к соленой рыбе, приготовляемой для нужд народного хозяйства. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
← 1 2 3 4 5 … 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 … 175 176 177 178 179 →