Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 … 175 176 177 178 179 →
- Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process
Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости - Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
Soft drinks and kvasses. Method for alcohol determination
Настоящий стандарт распространяется на напитки безалкогольные и квасы и устанавливает дистилляционный метод определения массовой доли спирта - Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей
Artificially mineralized waters. Methods for salts determination
Настоящий стандарт распространяется на искусственно минерализованные воды и устанавливает методы определения хлористого кальция, хлористого натрия, хлористого магния, бикарбоната натрия. 1. Определение массовой доли хлористого кальция 2. Определение массовой доли хлористого магния 3. Определение массовой доли хлористого натрия 4. Определение массовой доли хлористого натрия в искусственно минерализованных водах, не содержащих ионов кальция и ионов магния 5. Определение массовой доли бикарбоната натрия - Трава морская сушеная. Технические условия
Dried sea grass. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на морские травы филлоспадикс (Phyllospadix Scoulai) и зостеру (Zostora marina), высушенные в естественных или искусственных условиях и применяемые в производстве мебели и для упаковочных целей - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
“Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications - Масло касторовое техническое
Castor oil technical - Масло касторовое техническое. Технические условия
Castor oil technical. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на касторовое техническое масло и устанавливает технические условия при изготовлении, реализации и использовании касторового технического масла, предназначенного для применения в химической, полиграфической и других отраслях промышленности - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Natural roasted coffee. General specifications - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Natural roasted coffee. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах и молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей - Масло шоколадное. Технические условия
Chocolate butter. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
← 1 2 3 4 5 … 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 … 175 176 177 178 179 →