Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 … 175 176 177 178 179 →
- Рис. Требования при заготовках и поставках
Rice. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу - Ячмень для переработки в крупу
Barley for malting in groats - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
“Pastila“ type confectionary. Specification
Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Pastila type confectionery. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя - Мармелад. Технические условия
Marmalade. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад - Карамель. Общие технические условия
Caramel. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта - Ирис. Общие технические условия
Toffee. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа - Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
Stearine. Specifications
← 1 2 3 4 5 … 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 … 175 176 177 178 179 →