Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171175 176 177 178 179

  • ГОСТ Р 52817-2007.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Джемы. Общие технические условия
    Jams. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
    Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
  • ГОСТ Р 52818-2007.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
    Sausage cooked goods from poultry meat for children's nutrition. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет, в том числе при организации питания в дошкольных общеобразовательных учреждениях и школах
  • ГОСТ Р 52819-2007.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
    Canned goods from poultry meat for dietary (preventing) nutrition of toddlers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы, предназначенные для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста
  • ГОСТ Р 52820-2007.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо индейки для детского питания. Технические условия
    Turkey meat for children's nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания
  • ГОСТ Р 52821-2007.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Шоколад. Общие технические условия
    Chocolate. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
  • ГОСТ Р 52823-2007.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
    Food additives. Sodium phosphates E339. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты натрия Е339, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) натриевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 52824-2007.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
    Food additives. Sodium and potassium triphosphates E451. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е451 трифосфаты, представляющую собой соли термической ортофосфорной кислоты: трифосфат натрия 5-замещенный (i) и трифосфат калия 5-замещенный (ii), и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 52825-2007.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
    Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
    Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
    По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%
  • ГОСТ Р 52826-2007.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)
    Ethanol. Spectrofotometric method for determination of denaturant additives (bitrex, kerosene, gasoline) content
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, полученный из всех видов сырья, денатурированный битрексом, керосином или бензином, и устанавливает спектрофотометрические методы определения массовой доли битрекса и объемной доли керосина или бензина.
    Диапазоны измерения составляют: массовой доли битрекса - от 0,00050 % до 0,00150 % включительно; объемной доли бензина (керосина) - от 0,0050 % до 0,1000 % включительно
  • ГОСТ Р 52827-2007.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Орехи кедровые очищенные. Технические условия
    Decorticated stone pine nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на очищенные кедровые орехи, собираемые с кедра (Pinus pinea Linneus) и предназначенные для употребления человеком.
    Стандарт не распространяется на обжаренные или подвергнутые другой переработке очищенные кедровые орехи

1 2 3 4 5161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171175 176 177 178 179