Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 … 175 176 177 178 179 →
- Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы:
- определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира;
- определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина - Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный - Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
Canned food. Juices from fresh fruits. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые соки прямого отжима, изготовленные способом непосредственного механического извлечения (отжима, центрифигурирования или протирания) - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
Concentrated fruit juices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть - Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков - Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
Canned food. Fruit nectars. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
Canned foods. Fruit juice beverages. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на сокосодержащие фруктовые напитки, консервированные физическим способом, и устанавливает общие технические требования к их качеству - Мука пшеничная. Общие технические условия
Wheat flour. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий - Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения
Vodkas and liqueur-vodka products. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области ликероводочного производства.
Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по ликероводочному производству, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
← 1 2 3 4 5 … 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 … 175 176 177 178 179 →