Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142175 176 177 178 179

  • ГОСТ Р 51174-2009.
    принят
    от: 22.03.2010
    Пиво. Общие технические условия
    Beer. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пиво (кроме специального пива).
    Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукции и маркировке
  • ГОСТ Р 51181-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
    Food concentrates for children and dietary nutrition. Procedure of mass parts measurement of carotinoids
    Настоящий стандарт распространяется на концентраты пищевые детского и диетического питания и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли каротиноидов фотометрическим методом
  • ГОСТ Р 51182-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
    Coffee products. Procedure of mass parts measurement of coffeine
    Настоящий стандарт распространяется на кофепродукты (растворимые и нерастворимые кофейные напитки) и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли кофеина в пересчете на сухое вещество фотометрическим методом
  • ГОСТ Р 51187-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
    Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей
  • ГОСТ Р 51196-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
    Dried milk. Method for determination of lactic acid and lactates
    Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко всех видов и устанавливает метод определения молочной кислоты и ее солей - лактатов
  • ГОСТ Р 51197-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
    Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона
  • ГОСТ Р 51198-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
    Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты
  • ГОСТ Р 51239-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли
  • ГОСТ Р 51240-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
    Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы
  • ГОСТ Р 51257-99.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
    Processed cheeses. Method for determination of citric acid content
    Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли

1 2 3 4 5132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142175 176 177 178 179