Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141175 176 177 178 179

  • ГОСТ Р 51154-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
    Beer. Methods of determination of carbon dioxide and stability
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения двуокиси углерода и стойкости
  • ГОСТ Р 51156-98.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Коктейли винные газированные. Общие технические условия
    Carbonated wine cocktails. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винные и газированные коктейли
  • ГОСТ Р 51156-2005.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Коктейли винные. Общие технические условия
    Wine cocktails. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винные коктейли газированные или негазированные, изготовленные без добавления этилового спирта и сырья, содержащего добавленный этиловый спирт
  • ГОСТ Р 51157-98.
    отменён
    от: 22.03.2010
    Вина виноградные нетрадиционные и виноматериалы виноградные обработанные нетрадиционные. Общие технические условия

    Untraditional grape wines and untraditional treated grape wine materials. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на оригинальные виноградные вина и оригинальные виноградные обработанные виноматериалы
  • ГОСТ Р 51158-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Вина игристые. Общие технические условия
    Sparkling wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на игристые вина, полученные методом шампанизации из подслащенных обработанных сухих и десертных виноматериалов, недобродов, мистелей или виноградного сока путем сбраживания в герметичных сосудах под давлением образующейся при брожении двуокиси углерода и обладающие игристыми свойствами
  • ГОСТ Р 51158-2009.
    принят
    от: 22.03.2010
    Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
    Sparkling wines and sparkling pearl wines. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на игристые вина и игристые жемчужные вина.
    Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, в части массовой концентрации общего диоксида серы и давления двуокиси углерода в бутылке; требования к качеству продукта; требования к маркировке
  • ГОСТ Р 51159-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Напитки винные. Общие технические условия
    Wine drinks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винные напитки
  • ГОСТ Р 51165-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Российское шампанское. Общие технические условия
    Russian sparkling wine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на Российское шампанское, приготовленное по специальной технологии в результате вторичного брожения обработанных шампанских виноматериалов в герметических сосудах под избыточным давлением образующейся при брожении двуокиси углерода
  • ГОСТ Р 51172-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
    Food concentrates. Medical and prophylactic cereals for children's food. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - каши лечебно-профилактические для детского питания быстрого приготовления, представляющие собой порошкообразные смеси, содержащие предварительно обработанную муку, сухое цельное молоко, сахар-песок, альгинат натрия, витамины
  • ГОСТ Р 51174-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пиво. Общие технические условия
    Beer. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пиво, являющееся слабоалкогольным, насыщенным двуокисью углерода пенистым напитком, получаемым путем сбраживания охмеленного солодового сусла пивными дрожжами

1 2 3 4 5131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141175 176 177 178 179