Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134175 176 177 178 179

  • ГОСТ Р 50230-92.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
    Eastern sweeties of soft sweetmeat type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ.
    В стандарте изложены требования к восточным сладостям типа мягких конфет, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 50364-92.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
    Food concentrates. Instant coffee substitutes drinks. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на растворимые кофейные напитки, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов.
    В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 50365-92.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
    Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.
    В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 50366-92.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
    Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.
    В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 50372-92.
    отменён
    от: 22.03.2010
    Мясо. Метод гистологического исследования
    Meat. Method of histological investigation

  • ГОСТ Р 50373-92.
    отменён
    от: 22.03.2010
    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications

  • ГОСТ Р 50380-92.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
    Fish and fish products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 50380-2005.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
    Fish, non-fish objects and products from them. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продукции из рыбы и нерыбных объектов.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов.
    Термины, устанавливаемые настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по данной отрасли, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 50396.0-92.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
    субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
    Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ Р 50396.1-92.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
    субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
    Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

1 2 3 4 5124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134175 176 177 178 179