Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128175 176 177 178 179

  • ГОСТ 30390-95.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
    Public catering. Products of catering. General specifications
    Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
  • ГОСТ 30405-96.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
    Separators for household use. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых сепараторов с ручным и электрическим приводом, предназначенных для разделения молока на сливки и обезжиренное молоко
  • ГОСТ 30406-96.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
    Churns for household use. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых маслобоек с ручным и электрическим приводом, предназначенных для получения сливочного масла из сливок или сметаны
  • ГОСТ 30417-96.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
    Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and vitamin E mass fractions
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е
  • ГОСТ 30418-96.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
    Vegetable oils. Method for determination of fatty acid content
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения массовых долей жирных кислот к их общему содержанию в триглицеридах масел. Стандарт пригоден для целей сертификации и для идентификации по данным справочных приложений к стандартам и методу определения фальсификации продукции
  • ГОСТ 30425-97.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы. Метод определения промышленной стерильности
    Canned foods. Method for determination of commercial sterility
    Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
  • ГОСТ 30483-97.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
    Grain. Methods for determination of general and fractional content of extraneous matter and damaged grains; content of small grains and grain size; content of grains attacked by pests; content of metallic particles
    Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена бобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, а также солод и устанавливает методы определения содержания сорной и зерновой примесей, мелких зерен и крупности, зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой, металломагнитной примеси
  • ГОСТ 30498-97.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерновые культуры. Определение числа падения
    Cereals. Determination of falling number
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения для зерновых культур, характеризующего их альфа-амилазную активность.
    Метод применяется для зерна, зерновых культур, в особенности для пшеницы и ржи, и для продуктов их помола с различными размерами частиц. Этот метод не применяется в пивоваренной промышленности
  • ГОСТ 30536-97.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей
    Vodka and ethanol. Gazochromatography method for determination of toxic microadmixtures content

  • ГОСТ 30538-97.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
    Food-stuffs. Analysis of toxic elements by atomic-emission method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и готовые продукты и устанавливает методику определения в них свинца, кадмия, меди, цинка, железа, олова и мышьяка атомно-эмиссионным методом

1 2 3 4 5118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128175 176 177 178 179