Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 … 175 176 177 178 179 →
- Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Public catering. Products of catering. General specifications
Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды - Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
Separators for household use. Safety requirements and test methods
Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых сепараторов с ручным и электрическим приводом, предназначенных для разделения молока на сливки и обезжиренное молоко - Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
Churns for household use. Safety requirements and test methods
Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых маслобоек с ручным и электрическим приводом, предназначенных для получения сливочного масла из сливок или сметаны - Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and vitamin E mass fractions
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е - Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
Vegetable oils. Method for determination of fatty acid content
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения массовых долей жирных кислот к их общему содержанию в триглицеридах масел. Стандарт пригоден для целей сертификации и для идентификации по данным справочных приложений к стандартам и методу определения фальсификации продукции - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
Grain. Methods for determination of general and fractional content of extraneous matter and damaged grains; content of small grains and grain size; content of grains attacked by pests; content of metallic particles
Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена бобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, а также солод и устанавливает методы определения содержания сорной и зерновой примесей, мелких зерен и крупности, зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой, металломагнитной примеси - Зерновые культуры. Определение числа падения
Cereals. Determination of falling number
Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения для зерновых культур, характеризующего их альфа-амилазную активность.
Метод применяется для зерна, зерновых культур, в особенности для пшеницы и ржи, и для продуктов их помола с различными размерами частиц. Этот метод не применяется в пивоваренной промышленности - Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей
Vodka and ethanol. Gazochromatography method for determination of toxic microadmixtures content - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
Food-stuffs. Analysis of toxic elements by atomic-emission method
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и готовые продукты и устанавливает методику определения в них свинца, кадмия, меди, цинка, железа, олова и мышьяка атомно-эмиссионным методом
← 1 2 3 4 5 … 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 … 175 176 177 178 179 →