Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 … 175 176 177 178 179 →
- Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
Lines and equipment for packing liquid foor production. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки.
Стандарт не распространяется на линии и оборудование для упаковывания сувенирной и коллекционной продукции - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Ring shaped crusts. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
Fruits, vegetables and derived products. Methods for determination of organochlorine pesticide residues
Настоящий стандарт распространяется на плоды, овощи и продукты их переработки и устанавливает методы контроля в них остаточных количеств хлорорганических пестицидов - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
Ring shaped rolls. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики - Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями
Seeds of essential oil crops. Methods for determination of disease infestation
Настоящий стандарт распространяется на семена эфиромасличных культур, предназначенные к посеву, и устанавливает методы определения их зараженности болезнями - Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями
Seeds of essential oil crops. Methods for determination of pest presence
Настоящий стандарт распространяется на семена эфиромасличных культур, предназначенные к посеву, и устанавливает методы определения заселенности их вредителями (клещами и семеедами).
Стандарт не распространяется на плоды эфиромасличных культур, предназначенные для промышленной обработки (сырье) и используемые как пряности - Продукты яичные. Общие технические условия
Egg products. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции - Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов - Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Egg products. Physical and chemical testing methods
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Egg products. Microbiological testing methods
Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
← 1 2 3 4 5 … 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 … 175 176 177 178 179 →