Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 … 175 176 177 178 179 →
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
Raw material and food-stuffs. Atomic absorption method for determination of toxic elements
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца, кадмия, меди, цинка и железа - Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
Catering equipment. Containers. Main dimensions
Настоящий стандарт распространяется на контейнеры, предназначенные для хранения и транспортирования пищевых продуктов в функциональных емкостях для предприятий общественного питания по ГОСТ 28116 - Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов - Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:
- при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная);
- нагреванием в парафине - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
Sweetened condesed and dry milk products. The procedure of measurement of saccharose content
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и сухие смеси для мороженого и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли сахарозы поляриметрическим методом - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности
Evaporated concentred and dry milk products. The procedures of measurement of titrimetric acidity
Настоящий стандарт распространяется на молочные, молокосодержащие консервы и сухие молочные продукты и устанавливает титриметрические методики измерения кислотности с использованием потенциометрического анализатора и индикатора фенолфталеина - Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index
Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
Fruit-stone oil and almond oil. Specifications
Настоящий стандарт применяют при производстве, реализации и использовании растительного масла, полученного из ядер плодовых косточек и орехов миндаля, предназначенного для пищевых и технических целей - Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Frozen scallop fillet. Specifications - Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Frozen scallop fillet. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта
← 1 2 3 4 5 … 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 … 175 176 177 178 179 →