Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117175 176 177 178 179

  • ГОСТ 28741-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
    Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
    Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель
  • ГОСТ 28742-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
    Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
    Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 28750-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Spice. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей
  • ГОСТ 28795-90.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
    Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
    Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
  • ГОСТ 28796-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
    Wheat flour. Determination of wet gluten
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке
  • ГОСТ 28797-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
    Wheat flour. Determination of dry gluten
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке
  • ГОСТ 28807-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
    Rye and bolted bread. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
  • ГОСТ 28808-90.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
    Wheaten bread. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта “Подольский“; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта
  • ГОСТ 28809-90.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Изделия булочные. Общие технические условия
    Rolls. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки
  • ГОСТ 28825-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо птицы. Приемка
    Poultry meat. Regulations of admitance
    Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции

1 2 3 4 5107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117175 176 177 178 179