Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116175 176 177 178 179

  • ГОСТ 28672-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Ячмень. Требования при заготовках и поставках
    Barley. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные и кормовые цели.
    Стандарт не распространяется на пивоваренный ячмень
  • ГОСТ 28673-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Овес. Требования при заготовках и поставках
    Oats. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма
  • ГОСТ 28674-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Горох. Требования при заготовках и поставках
    Rea. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой и поставляемый на продовольственные, кормовые цели и для переработки в комбикорма
  • ГОСТ 28676.11-90.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Семена кукурузы сахарной. Сортовые и посевные качества. Технические условия
    Seeds of sweet (vegetable) corn poaceae family. Varietal and sowing characteristics. Specifications

  • ГОСТ 28685-90.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Вина игристые. Общие технические условия
    Sperkling wines. General specifications

  • ГОСТ 28693-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
    Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements
    Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает санитарные требования, предъявляемые к его проектированию, изготовлению и размещению
  • ГОСТ 28694-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
    Rotating autoclaves. Types and main parameters
    Настоящий стандарт распространяется на горизонтальные ротационные автоклавы периодического действия, предназначенные для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и герметически укупоренных в жесткой (металлической или стеклянной) и гибкой таре
  • ГОСТ 28695-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
    Aseptic tanks. Main parameters, dimensions and technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на вертикальные и горизонтальные резервуары с корпусами из нержавеющей стали, предназначенные для хранения в асептических условиях жидких и пюреобразных продуктов.
    Настоящий стандарт не распространяется на резервуары с корпусами из других материалов
  • ГОСТ 28698-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
    Small salted fish. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелкую соленую рыбу.
    Настоящий стандарт применяется в комплексе с техническими условиями на конкретный ассортимент продукции, утвержденными в установленном порядке
  • ГОСТ 28731-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров
    Poultry. Zootechnical requirements for keeping of broilers
    Настоящий стандарт распространяется на бройлеров, выращиваемых на мясо, и устанавливает требования к условиям их содержания на специализированных птицеводческих предприятиях

1 2 3 4 5106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116175 176 177 178 179