Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112175 176 177 178 179

  • ГОСТ 28373-94.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
    Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage
    Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения
  • ГОСТ 28396-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина
    Grain raw material, mixed fodder. Method for determination of patuline
    Настоящий стандарт распространяется на фуражное зерно, продукты его переработки, комбикорма и устанавливает метод определения патулина
  • ГОСТ 28402-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сухари панировочные. Общие технические условия
    Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
  • ГОСТ 28414-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
    Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
  • ГОСТ 28418-89.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности
    Cereals, pulses and processed products. Methods of determination of ash

  • ГОСТ 28419-89.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ
    Wheat. Determination of foreign matter and grain impurities content using analizer U1-EAZ

  • ГОСТ 28419-97.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
    Grain. Method for determination of foreign matter and grain impurities content using analyser УI-EAS-M
    Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно пшеницы, ржи и ячменя и устанавливает механизированный метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
  • ГОСТ 28432-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Картофель сушеный. Технические условия
    Dried potatoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 28467-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
    Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
  • ГОСТ 28472-90.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
    Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования

1 2 3 4 5102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112175 176 177 178 179