Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 599 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109175 176 177 178 179

  • ГОСТ 27670-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука кукурузная. Метод определения жира
    Corn flour. Method for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
  • ГОСТ 27676-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
    Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения
  • ГОСТ 27709-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
    Canned condensed milk. The viscosity estimation method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
  • ГОСТ 27747-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо кроликов. Технические условия
    Rabbit-meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 27819-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
    Fresh apples. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с общеобменной вентиляцией
  • ГОСТ 27839-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
    Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
  • ГОСТ 27842-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
    Wheat bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
  • ГОСТ 27844-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия булочные. Технические условия
    Rolls and buns. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
  • ГОСТ 27850-88.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
    Food rye for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи продовольственной, поставляемой для экспорта
  • ГОСТ 27853-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
    Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Acceptance rules, sampling
    Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила приемки продукции по качеству и отбор проб

1 2 3 4 599 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109175 176 177 178 179