Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 598 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108175 176 177 178 179

  • ГОСТ 27558-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
    Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
  • ГОСТ 27559-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
    Flour and bran. Method for determination of pest infestation and filth test
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
  • ГОСТ 27560-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука и отруби. Метод определения крупности
    Flour and bran. Method for determination of particle size
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности
  • ГОСТ 27568-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
    Hard rennet cheese for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта
  • ГОСТ 27569-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
    Fresh garlic for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети
  • ГОСТ 27572-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
    Fresh apples for processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 27573-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Плоды граната свежие. Технические условия
    Fresh pomegranates. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды граната культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 27583-88.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Яйца куриные пищевые. Технические условия
    Hen eggs for human consumption. Specifications

  • ГОСТ 27668-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
    Flour and bran. Acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 27669-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
    Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости

1 2 3 4 598 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108175 176 177 178 179