Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 597 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107175 176 177 178 179

  • ГОСТ 27493-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
    Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
    Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
  • ГОСТ 27494-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука и отруби. Методы определения зольности
    Flour and bran. Methods for determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности.
    Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка
  • ГОСТ 27495-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука. Метод определения автолитической активности
    Flour. Method for determination of autolytic activity
    Настоящий стандарт распространяется на муку и устанавливает метод определения автолитической активности.
    Сущность метода заключается в определении количества водорастворимых веществ, образующихся при прогревании водно-мучной болтушки, с помощью рефрактометра
  • ГОСТ 27519-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
    Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
    Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
    Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27520-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
    Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2
    Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
  • ГОСТ 27521-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Фрукты. Номенклатура. Первый список
    Fruits. Nomenclature. First list
    Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27522-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Фрукты. Номенклатура. Второй список
    Fruits. Nomenclature. Second list
    Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27523-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Овощи. Номенклатура. Первый список
    Vegetables-nomenclature-first list
    Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27524-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Овощи. Номенклатура. Второй список
    Vegetables-nomenclature-second list
    Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27543-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
    Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов

1 2 3 4 597 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107175 176 177 178 179