Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВУстановки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

ГОСТ 28533-90. Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования

Настоящий стандарт распространяется на режущий инструмент волчков и устанавливает типы, основные размеры и технические требования

Название на англ.:Mincers' cutting tool. Types, main dimensions and specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.05.2005
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание