Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ 31227-2004. Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на трехзамещенный 5,5-водный пищевой лимоннокислый натрий, предназначенный для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 331

Название на англ.:Food 5,5-aqueous tri-sodium citrate. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:17
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:07.12.2004
Дата введения в действие:01.01.2006
Дата последнего изменения:23.06.2009

Поправки и изменения: