Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ 21537-76. Желуди дубовые

Настоящий стандарт распространяется на высушенные семядоли дикорастущего дуба черешчатого и дуба скального или сидячецветного семейства буковые, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт

Название на англ.:Arorn oaken
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:2
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.02.1999
Дата введения в действие:01.07.1977
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен:ОСТ 4397