Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ 13685-84. Соль поваренная. Методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний

Название на англ.:Common salt. Test methods
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:49
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.09.1997
Дата введения в действие:01.01.1985
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 13685-68

Поправки и изменения: