Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПряности и приправы

ГОСТ 29049-91. Пряности. Корица. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания

Название на англ.:Spices. Cinnamon. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:7
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.08.2003
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:19.01.2010
Переиздание:переиздание
Взамен:ОСТ 18-278-76