Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 5472-50. Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности

Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения запаха, цвета и прозрачности растительных масел, а также метод определения степени прозрачности подсолнечного масла

Название на англ.:Plant oils. Determination of flavour, colour and transparency
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.09.2001
Дата введения в действие:01.11.1950
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ОСТ ВКС 8531 в части определения органолептических показателей и прозрачности

Поправки и изменения: