Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиБезалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

ГОСТ Р 51239-98. Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли

Название на англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.07.1999
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание