Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиБезалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

ГОСТ Р 51122-97. Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием

Название на англ.:Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.07.1998
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание