Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

ГОСТ Р 52756-2007. Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина.
Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно

Название на англ.:Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:15
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:12.12.2007
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:23.06.2009

Поправки и изменения: