НапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

ГОСТ Р 51621-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот

Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот.
Методы основаны на кислотно-щелочном титрировании определенного объема продукта в присутствии индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра до получения нейтральной реакции

Название на англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:7
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.03.2009
Дата введения в действие:01.07.2001
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с поправкой

Поправки и изменения: