Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

ГОСТ Р 51467-99. Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов

Название на англ.:Caseins and caseinates. Method for determination of pH
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:5
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.01.2001
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание