Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЧай. Кофе. КакаоЧай *Включая чай из трав

ГОСТ 19885-74. Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина

Название на англ.:Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.08.2009
Дата введения в действие:01.07.1975
Дата последнего изменения:18.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: