Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ Р 51491-99. Консервы из креветок натуральные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовленные из мяса креветок любой комбинации биологических видов семейств Penaeidae, Pandalidae, Crangonidae и Palaemonidae, в том числе:
- северной - Pandalus borealis;
- углохвостой - Pandalus goniurus;
- травяной - Pandalus latirostris;
- гребенчатой - Pandalus hypsinotus

Название на англ.:Canned natural shrimps. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:10
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание