Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ Р 51025-97. Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола

Название на англ.:Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.09.2007
Дата введения в действие:01.11.1997
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание