Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7636-85. Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа.
Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы

Название на англ.:Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:87
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.06.2004
Дата введения в действие:01.01.1986
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 7636-55
Взамен в части:ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки
Заменяющий в части:ГОСТ 13496.15-85 в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов; ГОСТ 26927-86 в части п. 3.8; ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1

Поправки и изменения: